Учитель

Учитель, преданный учитель! Невежества извечный враг! Ты воспитания хранитель! Волшебник и немного маг! Ты учишь, а не поучаешь! Таланту не даешь заснуть! Ты любишь, ждешь и понимаешь! И провожаешь в добрый путь!!!


Рецензии