Октябрьский вечер

Вечерняя Москва, роскошная  погода.
Притих, ко сну готов октябрьский ветерок.
И с улицы домой идти мне неохота,
Приятен для души сегодня вечерок.
Как восхищает взор чудесная картина —
Под клёновым шатром
фонарный брызжет свет.
Какая красота! Аж, дух перехватило,
Сквозь золото листвы ультрамарин в просвет.
И то, что было днём прекрасным, но привычным,
Вдруг вечером предстать
магическим спешит.
И, кажется, взмахну руками я по птичьи,
Из плена удеру, пока охрана спит.

Людмила Березина.
5.10.19
Фото автора


Рецензии
Красиво и проникновенно! Браво!!

Рита Лев   31.10.2019 06:12     Заявить о нарушении
УРААААААААААААААААААААААААААААААА! Спасибо!

Людмила Березина1   21.11.2019 20:33   Заявить о нарушении