В военкомате

В военкомате висит объявление
"Хирург кастрат"
А в ЗАГС подают заявление
На долгосрочный и счастливый брак

По улице Калича, Неустроева
Идёт Крестный ход
Ничего неустроено
Итак каждый год

Назовите улицы
Счастливая , Красивая
Мудрая
Итак каждый дом

Сочинил Виктор Белянко 03.10. 2019


Рецензии