Ты жизнь

Родная, нежная фея.
Я от любви горячее
И даль широт
Всё что не в кайф уйдёт.

Ты жизнь и нега
Страсть из под снега
И царица лесов
Я тобою спасён.

Улыбнись и раздай по заслугам всем главным в счёт.
И не бойся расставить все точки над "И" и разбей ночлег.
Я всегда и навечно с тобой растоплю в миг лёд.
В этом сне, в этом сне, в этом сне.


Рецензии