Проснуться каждый должен в 21 век!

Я проводник к духовному пути,
Я лучик света в каждом открыватель!
Ты строчку каждую внимательно прочти,
Я расскажу, что ты не обыватель!

Ты наделён талантами небес,
И мысль творящая всегда с тобою!
И важен не технический прогресс,
А эволюция души идущая с судьбою!

Судьба - Земля, вздыхающая мать!
Кормилица гудящего народа!
А мысли роем над планетой так гудят,
И мусором  завалена природа!

Божественен по сути человек,
Он светом ангельским способен наполняться!
Проснуться каждый должен в 21 век,
И с мыслями гневливыми расстаться!

Когда ментал очистится людской,
Вздохнёт планета светом наполняясь!
Наступит в душах каждого покой,
С источником вселенским соединяясь!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии
ТЫ даже не догадываешься сколько дегенератов тебя поздравят?
А за восхваление деградации и возвращение в животное состояние..
Мля... ни прозу построить, ни стиш написать.. тут одного минуса будет маловато..

Аль Фернис   05.10.2019 20:18     Заявить о нарушении