Что скажешь мне ещё?

Что скажешь мне ещё?
Дождь идёт, пасмурно всю неделю...
Это как-то не хорошо.

По радиоточке говорят про ДНК,
Скажу завтра этой неделе «Пока!».
Хоть это и неизбежно,
Но не хочу, чтобы начали валить снега.

Что мне делать,
Чтобы радостнее, спокойнее быть?
Беззаветнее Родину любить?
Всех ненужных для моей жизни забыть?

Кофе горький, сладкий чай...
Кафку на ночь почитай,
Спи скорее.
Засыпай.


Рецензии