Чудо

Прошел лишь год. Забылось чудо. Остыли пылкие сердца. Пытались, мучались, любили, дождавшись самого венца. Теперь пропащие в руинах. Мы ищем оправданий суть. Но время снова смотрит в спины, чтобы направить в новый путь!!!


Рецензии