Моя Танюшка

                Посвящаю своей подруге А.

Обожаю милую Танюшку,
что люблю- шепчу ей на ушко.
Уже много лет, как мы с тобой,
так назначено самой судьбой.

Нет на свете женщины милей,
не встречал души её добрей.
Ласками согреет от души,
а как блинчики то хороши.

От неё совет приму любой.
Словом встретит:-Мой дорогой!-
Если я устал всегда поймёт,
нежно так ладошкой проведёт.

Как агат горят глаза твои,
слыша о любви слова мои
и как предан в верности своей,
а в ответ поёт, как соловей.

Чуден и как дивен голос твой.
Чист, диапазон его большой.
Вверх с мелодией и я лечу,
слушать без конца тебя хочу.

Благодарен, Господи, тебе
за подарок лучший на земле!
                05.10.2019.


Рецензии
Дай Бог здоровья счастья Вам обоим..
Добрые,хорошие строки.
С теплом

Лидия Цыганкова   09.02.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, с душевным теплом. Анна.

Иванова Анна Петровна   10.02.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.