Любите люди красоту...

Любите люди красоту!...
Она везде - в цветах, в улыбке...
В падении снега на ветру,
В порхание  бабочек,
И плаче скрипки.
Слова красивые друг-другу говорите...
Балуйте, радуйте..
Ведь жизнь у нас одна..
И все обиды нанесённые - простите..
И всё вернётся в этой жизни Вам сполна.   *


Рецензии