Ожидание..

От тебя не убежать,
Не скрыться, не спрятаться.
Остаётся только на месте бежать,
Остановилась.
Как же дальше быть?
Не видимся, будто прячемся,
Остаётся тайно любить.
О тебе мои мысли,
Моментами ревность гложит.
Но разум сильнее сердца,
Скука моментами тревожит.
Как будто то миг тревожный,
Заставляет задуматься.
Любовь есть и она сильна,
Она терзает душу.
И никогда и никогда
Не сможет меня так прослушать.


Рецензии