Стихи моя стихия

Стихи моя стихия
Есть только стих и я
Глядит, прекрасная Психея
Порхая, словно девственная Фея

Сейчас глядишь
Глотнёт кофея
И сказку сочинит
Как плакал, бедный старичок (как будто бледный дурачок)

Что виновата не старуха
а староватая сивуха
Что он глотнул, для фуражу
Сейчас Вам сказку расскажу

Далеко ли , близко
Высоко ли , низко
Широко иль, узко
Полно или пусто

За далёкими горами
За дремучими лесами
По моему даже в какой то Тмутаракани
Жила огромная медуза

Закусывала она моряками , от пуза
Не хватало моряков, глотала дельфинов
Таких пустяков она не замечала
И решила одна канарейка, извести медузу

А у канарейки , был ещё один враг
Летающий орлан (звучит почти как болван)
И решила канарейка, натравить
орлана на медузу (Болвана)

Получилось всё у канарейки
Заглотил орлан медузу
А медуза утащила его на дно
И оба погибли, и поделом

Мораль той сказки такова
Не превращайтесь Вы в орла
Да и медузой быть хреново
А мудрый кенарь, хитрый кенарь

Сказка сочинена в стиле сказок индейских народов
Сочи нил Виктор Белянко 05 . 10.2019


Рецензии