Алисе

Где ты осень, Мы тебя искали.
По парку долго с бабушкой бродили.
И тебя кричали, очень долго звали.
Но никак никак не находили.

Осень, в небе солнечный круг.
Осень, птицы летят на юг.
Осень, вот и жёлтый листок.
Осень, здравствуй дружок.

05.10.19


Рецензии