5 минут до дождя

За 5 минут до дождя уйдешь. А я? Ты улыбнешься мне вслед. Что нет? И даже тысячу лет не в счет. Твой взгляд как каскад комет. А сердце опять молчит. Город качает бит. А я смотрю на закат. Я рад. Что ты мне бросила вслед свой взгляд!!!


Рецензии