Разъяснение!

Если по прямой дороге
Несутся в жизни твои ноги,
Значит бог тебя ведёт
И в Рай тебя он приведёт!

По кривой идёшь дороге,
Значит Дьявол несёт ноги!
Он с тобой решил идти,
В Ад ведут его пути!
Будет Ад в душе твоей
Вечен, не исчезнет в ней!


Рецензии