Мы

Мы не пророки, не пилигримы. Хотим жить красиво. Но где черпать силы? Сказка сентябрь немного продлила! Красками листьев деревья накрыла. Тучи опять копят пресные слезы. Чтобы упасть под осенние грозы! Вновь загрохочет в истерике гром. Как же нам жить? А мы подождем!!!


Рецензии