День пожилых людей

Вот день - смешнее не бывает
Спешат поздравить пожилых людей
Никто себя таким и не считает
А согласишься - стал того больней!

И каждый мыслит - поздравляют в шутку
А праздник этот - он не про  меня
Народ наш очень любит прибаутку
А я, как  конь, сегодня бегала полдня

И этот день - ведь он для самых, самых
Кто знал разруху,голод и войну
Их труд, заслуги не имеют рамок
У них в долгу мы, будто бы в плену

Их мало так осталось постаревших
Но крепких, словно скорлупа орех
Когда уйдут они,как ветер пролетевший
Приветствовать тогда мы будем всех


Рецензии