Своя история

У каждого своя история удачи. У каждого своя война и боль. И в этот миг наверно кто-то плачет. А кто-то вновь играет чью-то роль. У каждого секрет в душе таится. У каждого рояль лежит в кустах. А счастье обязательно родится. И радость вновь появится в сердцах!!!


Рецензии