Терпеливые все и добрые

Всё  какие-то цветики, лютики,
круглячки
Пустячки всё  какие-то  ловятся 
на крючки
Всем  цветные  приветики
раздаются, блестят  как  значки
У актеров  от этого числами   
в  чувствах  зрителей  светлячки
Всех  какая-то лживая  истина
На  болото  свое  завела
Терпеливые  все и добрые
Почему  так  боятся  зла? 


Рецензии