Иная я

Ты знаешь, я сильно меняюсь,
Выходит это слабо,
Но я пытаюсь.
Я боялась, поменять себя,
Я осознала, страхи были зря.
Жизнь кричала мне,
Тихо не бойся.
Иди, иди и не беспокойся,
Ты вновь научишься видеть себя,
Жизнь заставит, изменить я.

Припев:
Я запуталась в страшных,
Невыносимых снах.
События происходят,
На странных берегах.
Там, где я никогда не была,
Там, где душа плыла.
Я искала себя,
Найти там пыталась.
Но как то, это не получалось.
Я любить там пыталась,
Но не тебя,
Я найти там пыталась,
Иную себя.

Поменяла порог,
Изменился мир.
Словно там, кто то нарыл.
Тайный подкоп, моего сна,
Нам все объяснят небеса.


Рецензии