Детство

Как хочется вернуться в детство. И заново прожить свой путь. Под солнцем безмятежно греться, под колыбельную заснуть!!! Обнять родных, играть в пиратов, из веток строить шалаши. Срывать тутник чуть-чуть по блату. Смеяться только от души!!!


Рецензии