Врать не буду, а буду молчать...

Врать не буду, а буду молчать,
Наблюдая вращение сцены.
Сохранят эти старые стены
Горьких дум вороную печать.

Умирает в окошке закат,
Но вещаю всё с тем же апломбом,
Мол, с рожденья мне выдана бомба:
Малодушьем отравленный брат.

Я готовлю стальные ключи –
Обороты тюремные речи.
Если случаем выпадет встреча,
Врать не надобно, лучше молчи.

11-02-2019


Рецензии