Мне б немножко помолчать

Мне б немножко помолчать
Вырваться из окруженья
Чтобы пьяное сомненье
Перестало волновать

Где-то на краю обрыва
Свесив ноги над водой
Любоваться как красиво
Солнце всходит над горой...


Рецензии