Память

Ты одна меня понимала. Для меня ты была лучшим другом. Малышом тебя называл я. Ты меня редко, но внуком. Ты должна была быть со мною. Ты держаться еще обещала. Только смерть оказалась сильнее. Свое веское слово сказала. Я не буду таким же как прежде. Навсегда останутся шрамы! Я люблю тебя, без надежды! В самом сердце, любимой и сАмой!!!


Рецензии