Когда надоело драться!

 

Не люблю я осень, братцы,
Мокнут ноги и штаны.
Страшно с зонтиком расстаться,
И под крыши лезем мы.

Реже солнышко выходит,
А сидит у туч в плену.
Ещё ветры бьют оп морде,
То вдруг в лужу я шагну…

Ну, а чтоб не простудиться,
Надо греться изнутри!
Что глотнуть? Чтобы светиться!
Это сам уж избери!

Чай вот быстро остывает,
Водка лучше греет кровь!
В магазин «душа» шагает,
Обновиться чтобы вновь!

И друзья в момент найдутся,
С кем тебе уж пути…
Денег нет? Сейчас найдутся!
Ты поверь и подожди!

Как люблю я осень, братцы!
Что мне тучи и дожди!
Да и луж, зачем бояться?
Если солнышко в груди!

Мысли как-то испарились,
Ноги сами ищут путь!
На инстинкт вы положитесь,
Чтоб домой себя вернуть!

Я шучу, конечно, братцы,
Но бывало так порой…
Надоело когда драться,
Дует ветер боковой…

А зачем за трезвость драться?
Где шатается весь мир!
Свет  закрыть тебе стремятся,
А из мира лепят тир!

Что дворцам трущобы мира?
О единстве, где поют…
И взамен обещанного пира,
Лишь понос идейный льют…

Страна на хапок и мир
             на хапок
Гулливеру, король лилипутов:
 «Мы великий и могучий, Выше неба,
выше тучи…


Рецензии