Приглашение

Говорит всем кофеёк:
«Здравствуй, новенький денёк!
Приглашаю вас не к чаю –
Кофе вкусным угощаю!

За окошком листопад,
Вас теплом согреть я рад!
Видите, как жду сейчас?
Первым кто придёт из вас?»
05.10.2019 г.


Рецензии