Логика

Логика метод скучный,
но весьма научный.

В России были популярны цвета
белый, красный,
после приобретения Крыма чёрный,
весьма позорный.

Союзниками были США, Англия, Франция...
Сейчас Турция, Сирия, Иран, Северная Корея...
Россия с ними дружит, от счастья немея.

Неизвестно, какой ещё появится цвет.
От марксизма, ленинизма, сталинизма.
путинизма всем привет!

Рассуждая так лично,
получится, что всё логично.


Рецензии
Больше на политику похоже

Константин Алексеев5   15.11.2019 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

Дмитрий Ной   15.11.2019 19:06   Заявить о нарушении