Из мягких забвений в сомнения сложно

Из мягких забвений в сомнения сложно

Не кричат в городах петухи,
погодные прогнозы прям в душу;
приходит мысль, запишу стихи,
клятвы «не хандрить» я не нарушу...

Вот и в прошлом мои суетливые дни,
рядом другие рукопожатья;
будоражат рассветы, будят они,
тому, кто жаждет жить собратья...

В чашке кофе тепло в осадок,
выпадает, мягкий миг сладок!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.