пастиш на Домино Инна Раевская

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2019/10/04/1743






..Вечер нальёт в бокалы сортов купаж,
Будет ли любвеобилен ночной кураж?

Неоперабелен список душевных ран..
Рыщу в клубке сомнений, как Поль Сезанн.

Молча иду на выстрел - почти в упор,
Только в глазах зеленых немой укор..

Хочешь, сдамся без боя? В медовый плен?
Не попрошу у губ ничего взамен...

Знаю, что будет больно от мятных пуль,
Что прошили навылет свинцом июль..

Если не глядя -в пропасть..В безумство сект.
У небезгрешных бабочек - свой эффект.......


Рецензии
Небезгрешная душа
В гербарии у Люцифера
На вид прекрасна
Но душой мертва...

Филигранный мой малыш
Пошто,как Фигаро финтишь?!

Respectus!
Tua Ya

Светлана Самедова   30.07.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.