Где-то

Слова Кирилла Базильского.




Жил Артур Белоцерковский - раздолбай,
По турслётам ездил, песни пел про май,
Но потом он с Меженской встречаться стал,
И свою житуху старую предал.
Стал Артурчик наш на проповедь ходить,
Про турслёты позабыл и бросил пить,
Куртку, новый телефон себе купил,
И сказал Артур нам: "Бог меня простил!"

Где-то
На Юбилейном есть одна секта,
Управляет ею н е к т о,
В ней полным-полно людей.
Вечно
Они борются с судьбою,
Не найдя себе покоя,
Убивают время в ней.

Стал Артур Белоцерковский, словно псих, -
Вот и новый прихожанин есть у них.
И про что теперь приходится мне петь?
Как же ересь эту нам преодолеть!
И пропал Белоцерковский-раздолбай,
Про Исуса он поёт теперь, про Рай,
Перестал Артур как лампочка гореть,
И никто не хочет на него смотреть...

Где-то
На Юбилейном есть одна секта,
Управляет ею н е к т о,
В ней полным-полно людей.
Вечно
Они борются с судьбою,
Не найдя себе покоя,
Убивают время в ней.





2006.


Рецензии