На чём мы взвешиваем жизнь?

На чём мы взвешиваем жизнь?
Мне  не известна эта мера.
Спасала часто только вера
И  между строк одно -  «держись»!

На чём мы взвешиваем жизнь?
Дерзну сказать – на близких людях!
Когда их нет – и мер не будет.
И только тихое –«держись»…

05.10.2019


Рецензии