где лучше

Где лучше? Или где роднее?
Вопрос себе мы задаем.
Решить его жаль не умеем,
Хотя и много лет живем.

Привычки тормоз? Иль спасение?
От переезда в никуда.
Как выбрать верное решение,
Нам не подскажут никогда.

Все бросив, жизнь начать сначала,
Или продолжить прежний путь.
А если лет уже немало,
Пора и просто отдохнуть.

Совет давать нам бесполезно,
С умом везде ты проживешь.
Но где полезно или вредно,
Лишь на себе самом поймешь.


Рецензии