Ведь каждый оборот

Ведь каждый оборот на круге жизни,
Приносит новые плоды -
Вот только вкус их неизвестен,
Покуда не попробуешь их ты.
И только - Надо иль не надо -
Преследует один вопрос,
И чаще выбираешь - Надо! -
Чтоб знать ответ на свой запрос.

25.12.1997г.


Рецензии