Моя любимая Россия!..

Не привелось небесной манны
тебе отведать по пути.
Вся плоть твоя – сплошная рана!
Живого места не найти!
Не отрекайся от любви!
Старайся позабыть о боли!
Не все отпели соловьи!
Не все цветы зачахли в поле!
Как на кресте, над миром руки
простёрла руки ты свои,
И льются ангельские звуки…
Не все отпели соловьи!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
"Не все отпели соловьи!" Это строка говорит и о настоящем и о будущем!Замечательно!

Светлана Лосева   07.10.2019 08:59     Заявить о нарушении