С днём Учителя

Сегодня праздник наступил ;
Октябрь поздравлял,
И золотою он листвой,
Дорожки устилал!

Учитель мой, Учитель мой ;
Я поздравляю вас.
А осень золотом в ответ,
Украсит всё для нас!

И яркий образ октября ;
Напомнил школу мне;
Когда за партой Сентября,
Урок давали все!

И вот опять октябрь плыл;
По небу без конца,
Я поздравляю дорогих,
Со школьного дворца!

Фото соистраниц интернета.


Рецензии