Зреет желание

Печаль несут дожди,
Перед улыбкой неба.
Снова грёзы одни
Осень дарила мне бы.

Все их сложу в клубок
Из разноцветных мыслей.
Пусть отлежат свой срок,
Чтобы дозревши, вышли.

Зреет желание,
Рождённое в суете.
Его мечтание
Омоет дождь на версте.
05.10.19.


Рецензии