Мужской взгляд на осень

У осени всегда капризный нрав:
с утра смеется,ближе к ночи плачет.
Любой мужчина у нее неправ-
она во всем права-и не иначе!

Мужскому полу шлет она привет,
хоть остается девушкой неверной...
Ну Ольги Карповой портрет!
Я,правда,не уверен,но,наверно...


Рецензии