Мой дом

Мне душно в этом странном мире
Я не могу свой дом никак найти
И дело вовсе даже не в квартире
Душа покой не может обрести

Мне часто кажется держу в руках я ключик
Вот-вот и я в него войду
И в сердце счастья заискрится лучик
любовь и красоту внутри найду

Мой дом ! как много в этом смысла
Но как его найти не знаю мне
И не дают покоя часто мысли
Что зря ищу я этот дом во вне

Мой дом -там где всегда прощают
Мой дом где очень любишь и любим
Где лишних слов не обещают
Друг другу правду говорим

Мой дом где искренности много
Мой дом для лжи где места нет
Где алчность , жадность за порогом
Тоски и слез где нет от бед

Где этот домик существует?
Где мне найти его скорей ?
Мой разум райский сад рисует
Я вижу там своих друзей

И много там прекрасных душ
Смеются  в этом доме дети
И крепко обнимает муж
А я счастливей всех на свете

От дома потеряла ключик
На сердце у меня замок
Любви мне нужен теплый лучик
Чтобы открыть ..мой дом.. помог .


Рецензии