Мы Храм Божий!

    "Ты несешь внутри себя высочайшего друга, которого ты не знаешь, ибо Бог обитает внутри каждого человека, но немногие могут найти Его. Ибо тот, кто находит в самом себе счастье, свою радость и в себе же несет свой свет, - тот человек в единении с Богом."
    Познай же: душа которая нашла Бога, освобождается от рождения и смерти, от старости и страдания и пьет воду бессмертия.
Библия: 1-е Коринфянам;
16. Разве не знаете, что вы Храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
17. Если кто разорит Храм Божий, того покарает Бог, ибо Храм Божий свят; а этот храм - вы.
    Поэтому мы должны беречь свои физические тела и заботится о них, и всегда помнить, что в наших сердцах живут Бог, а значит и Христос!
    И каждый человек может обратиться к Богу, и к Христу, - и каждый получит ответ на свой вопрос! Но для этого нужно, чтобы Храм был чист и в нем была Гармония, Вера, и Любовь!


Рецензии