Облака над рекой

Облака алеют над рекой.
Вид у них загадочный какой!
Речка пламенеет, как и небо,
Облака в реке – кусочек хлеба
Для проворных,  любопытных рыб.
А за лесом, где-то там изгиб –

Речки, что сейчас вот повернёт.
Лес притих и скоро спать начнёт.
Я ловлю последний солнца миг.
Восторгаюсь. Сам теперь затих,
Наслаждаясь этой красотой,
Уносясь за солнцем и мечтой.
05.10.2019 г.


Рецензии