Октябрь 2019

Жёлтые как льдинки
Яркие осинки.
ПолосАми небо,
Золотая верба.
        Уточки уплыли,
        Листья пруд укрыли.
        Вымокли колёса,
        Лужа- знак вопроса.
Солнце село в тучи,
Вдоль дороги кручи.
Комары летают,
У лица играют.
        Яблоки все в травке,
        Мы сидим на лавке.
        Дождик мелкий бился,
        Ствол куста рубился.
А костёр алеет,
Шкуркой Рыжик греет.
Любит меня мама,
Слово- святость храма.
        И сегодня Солнце
        Светит нам в оконце.
        Печка затопится,
        Рифмой стих продлится...

        5.10.2019г.


Рецензии