Сделай по-своему, но потом не жалей!

Он вновь пойдёт к тому помосту-
Всё выскажет тому прохвосту.
Не станет долго повторять,
Всё, красной мыслью,выделять.
Мечтал,что станет инвалиднось-
Наступит видная салидность!
Ждал,что награда ветерана,
Залечит,хоть какие раны...
Мы понимаем слишком поздно,
Родителей,смотрящих грозно.
Нам очень не хватает их-
Ушедших,дальних,не живых!
Снежок попадал,спрятал лёд-
Предательски под ним живёт.
И..до беды-совсем не долго,
Лишь с кастылями,слишком долго!
Не надо..много понимать,
Что-б ножь-для драки вынимать...!
Уж,лучше,головою в ад-
Сиди,живи и.. Будешь рад!


Рецензии