Веришь

Веришь, наш воздух чист. Веришь, можно снять боль. Видишь тот чистый лист. Сахар лучше чем соль. Веришь, сила в тебе. Видишь рядом мечта. Голод точно не ты. А тетка конечно не я. Веришь любовь жива. Видишь тот взгляд с небес. Значит все это не зря. Значит пустыня не лес. Видишь свой верный путь. Веришь в правду судьбы! Видишь весь мир в тебе! Веришь весь мир это ты!!!


Рецензии