Запах моря

Взяла в ладонь кусочек моря,
Испарилось море на глазах,
Только соль осталась на ладони,
И запах моря на моих руках,

В небе плыли облака на север,
Словно детства запахи и сны,
Как в полях цвели ромашки,клевер,
В детстве даже помыслы ясны,

Потому, наверно, ночью длинной,
Снятся сны о юности моей,
Мы бежим...от веток тополиных,
пахнет морем,садом, тишиной.


Рецензии
Красиво море,детство! Всех благ вам!!!

Ирина Токарева -Пешкова   08.10.2019 14:28     Заявить о нарушении