Пустое время

Пустое время,
Уйдет обратно.
Пустое время,
Забудется складно.
Мы не отнимем его,
Будем возвращать.
Красивая песня закружит меня,
А остальное время уходит в полюса.
Пустое время,
Каждый отчёт.
Пустое время,
Не идет в поход.
Я не беру его,
Чтобы выйти в полет,
А каждое действие уходит в счёт.
Пустое время,
Каждый шанс.
Пустое время,
Не отводит назад.
А я отражаю все моменты,
Где идут чувства у меня.
И нет запретов у костра.


Рецензии