Что молоть

Перемололось,- и мука была б...
Да что молоть? Нельзя тут ошибиться...
Не вся мука на хлебушек годится,
Не все мы и съедим,- желудок слаб...

Пополним мир очередным крестом,-
И что-нибудь для жизни ищем снова...
А вы ведь все перемолоть готовы,
Не думая при этом,- что потом...


Рецензии