Поэтический конфуз

Трезвый Поэт как то "в доску""нажрался",
На Печаль свою влез,и ругался-ругался!-
На никчёмную Жизнь,на нелепую Смерть,
На презумпцию Лжи,на побитую Честь...
Но ни кто не заметил в Поэте,
Что в нём плачут их горькие Дети,что-Грядут!-
Ну и что Они все здесь найдут?-Лишь их Деньги...


Рецензии