Почему попЫ чревоугодники?

картинка из интернета.


Почему попЫ чревоугодники...?
Может они ведают, негодники,
Что позволил Бог, жрать всё подряд,
Просто пастве, блин, не говорят…?!
---------------------------------.


Рецензии