Портрет мольберт

Вот кот, вот дом,
Как просто в нём.
Создал портрет, а дома нет.
Глаза блестят, все мысли в нём,
Кота уж нет, а след в ответ.
Был дом и кот,
Портрет исчез, но есть мольберт.
Мольберт, портрет, и кот, и дом
В природе ритма мы живём.
Стоит мольберт, всё ясно в нём
Вот твой портрет, а жизни нет.
Промок до нитки – нужен дом,
И там уютно будет в нём.
Бродил по полю – день прошёл…

                Яна. 05.10.2019
                Москва.


Рецензии