Хочу обнять тебя за плечи

Хочу обнять тебя за плечи,
Прижать тебя к груди своей,
Чтоб сердцем к сердцу прикоснуться,
Передать - всю теплоту души своей !
И душа душою обвернётся,
И теплее станет ей тогда ...
Мы ищем в людях родственную душу,
В чужих глазах и образах ...
И найдя родную душу,
Прижимаемся, целуем ...
И не хотим её мы отпускать !
Так берегите и цените родственную душу,
И не теряйте её вы никогда !
Родные души лишь встречаются однажды,
И не расстаются позже, никогда !   


Рецензии