Познания жизни

Познания жизни приходят не сразу,
Приходят когда человек повзрослел.
Когда он проходит ненастье и счастье,
Когда он увидеть надежду успел.
Тогда человеку становится ясно,
Что мир наш суровый, а жить надо всем.
Тогда он стремится понять все задачи!
Тогда он находит решенье проблем!


Рецензии